2017 katumy.com

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Запоры или несвоевременное опорожнении кишечника!

January 14, 2019

Если кишечник не опорожняется во время, в нем происходят процессы гниения, продукты распада всасываются в кровь и попадают в различные органы! Печень пытается переработать отравляющие вещества. На УЗИ - часто первичное поражение от аутоинтоксикации, увеличение (это из практики), 
почки - функциональные отклонения на первичном этапе- затем заболевания, легкие - неприятный запах изо рта и до астмы, кожа - также различные высыпания - в том числе до псориаза! 
Частенько встречаются случаи бесплодия и других проблем с женским здоровьем. Поперечная ободочная кишка, провисает от переполнения, нижние части толстой кишки придавливают матку, трубы, яичники. В результате кисты, непроходимости, отсутствие овуляции, нарушение выработки гормонов яичниками. Результат - бесплодие! У мужчин давление на предстательную железу, артерии тестикулярис, которые снабжают кровью яички. В них происходит дозревание сперматозоидов и зависит активность, уменьшается выработка тестостерона. У мужчин пропадает интерес к женщинам. А также снижение либидо и потенции!

Этот вопрос полностью решается висцеральными приемами на животе по методу Огулова А.Т. и дополнительными методами, которые провожу на приеме и рекомендациями, которые даю на приеме!
https://www.katumy.com/book-online

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам